Linguiça Calabresa em Espiral – Tv Churrasco

    0
    1656

    Linguiça Calabresa em Espiral
    Imprimir Receita
    Linguiça Calabresa em Espiral
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 5 Linguiça Toscana (ou calabresa)
    • Pimentas Vermelhas a gosto
    • Alecrim a gosto
    • Azeite a gosto
    Instruções de preparação
    1. Retire a linha de cada gomo da linguiça até que ela se torne uma “linguiça de metro”.
    2. Enrole-a em espiral e a tempere com o azeite, a pimenta e o alecrim.
    3. Espete a linguiça em espiral e a leve à churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando estiver dourada, retire da churrasqueira.
    5. Sirva como espeto corrido ou fatiado (como aperitivo).
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.