Legumes Assados (Legumes a La Parrilla) – Tv Churrasco

Legumes Assados (Legumes a La Parrilla)

Ingredientes :

  • 1 Abobrinha
  • 1 Couve-flor
  • 1 Brócolis
  • Molho Chimichurri
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte a abobrinha em fatias de aproximadamente 1 dedo, corte também a couve flor e o brócolis, passe os legumes no molho Chimichurri e leve para à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando os legumes estiverem cozidos, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Para servir adicione o sal e o molho sobre os legumes.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também