Lanche de Carne Louca – Tv Churrasco

    0
    1438

    Lanche de Carne Louca
    Imprimir Receita
    Lanche de Carne Louca
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 3 Pães Baguete
    • Pedaços de Carne Assada
    • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
    • 3 Fatias de Pimentões Vermelhos
    • 3 Fatias de Pimentões Amarelos
    • 3 Fatias de Pimentões Verdes
    • Alface a gosto
    • Tomate fatiado
    • Cheiro Verde a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Corte as carnes e os pimentões em fatias finas e reserve.
    2. Aqueça a manteiga em uma frigideira, adicione os pimentões e as carnes até refogarem, mexendo sempre. Desligue o fogo e adicione o cheiro verde.
    3. Corte os pães ao meio. Em uma das partes coloque a alface e o tomate. Tempere com o azeite e o sal.
    4. Coloque na outra parte dos pães a carne refogada. Feche os lanches e acomode em um prato.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite.