Lanche Caipira no Disco de Arado – TvChurrasco

    0
    98
    Lanche Caipira no Disco de Arado - TvChurrasco

    Aprenda preparar um delicioso lanche caipira no disco de arado.
    Você vai aprender como fazer sanduíche no disco de arado, um lanche gostoso, um lanche fácil e prático. Você pode prepara este lanche na frigideira ou na chapa. E o preparo é muito rápido.

    Lanche Caipira no Disco de Arado
    Imprimir Receita
    Lanche Caipira no Disco de Arado
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 500 g de Carne Bovina (de sua preferência)
    • 4 Linguiças Toscana
    • 500 g de Peito de Frango em cubos (temperado a gosto)
    • Azeite a gosto
    • 3 Colheres (de sopa) de Manteiga
    • Orégano a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 Gomo de Calabresa Defumada ralada
    • 400 g de Queijos Coalho picado
    • Pães Francês para Servir
    • 1 Disco de Arado
    Instruções de preparação
    1. Leve o disco de arado ao fogo. Coloque azeite e manteiga. Assim que a manteiga começar a derreter, coloque as linguiças (sem as tripas) e frite. Quando a linguiça estiver frita, arraste-os para a borda do disco de arado.
    2. Faça este procedimento de fritar e arrastar para as bordas com o frango e a carne bovina. Quando terminar de fritar a carne bovina, misture os 3 ingredientes, tempere com o azeite, o orégano e o sal.
    3. Acrescente a linguiça calabresa defumada e o queijo coalho. Misture bem.
    4. Corte os pães ao meio e coloque eles "espalmados" na volta do disco para aquecerem.
    5. Assim que esquentar os pães, monte os sanduíches e sirva.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogo utilizado.
    - Publicidade -


    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui