Lagarto Recheado X-Tudo – Tv Churrasco

    0
    338

    Lagarto X-Tudo
    Imprimir Receita
    Lagarto X-Tudo
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Peça de Lagarto
    • Queijo Parmesão a gosto
    • Queijo Mussarela a gosto
    • Presunto a gosto
    • Sal a gosto
    • Azeite a gosto
    • Alecrim a gosto
    • Azeitonas a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Abra o lagarto em Manta (Ver dica e passo- a-passo em nosso site), feito isso, tempere a carne com o azeite, o sal e o alecrim.
    2. Recheie a carne com a mussarela, o presunto, as azeitonas e por último o queijo parmesão.
    3. Enrole a carne como se fosse um rocambole e envolva com o papel alumínio. Leve para churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando a carne estiver cozida, retire da churrasqueira remova o alumínio e retorne para a churrasqueira até dourar.
    5. Quando estiver dourada retire da churrasqueira acomode em um prato e acomode em um prato.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.