Lagarto Suíno – Tv Churrasco

    0
    488

    Lagarto Suíno
    Imprimir Receita
    Lagarto Suíno
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • Lagarto Suíno cortado em manta
    • Vinagre a gosto
    • Azeite a gosto
    • Pimenta a gosto
    • Sal a gosto
    • Alecrim a gosto
    • Cheiro Verde a gosto
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente misture o vinagre, o azeite, a pimenta, o sal e o alecrim. Acondicione a manta, deixe marinar por 2 horas.
    2. Com o auxílio de uma grelha sardinheira leve a carne para a churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando a carne estiver grelhada, retire da churrasqueira, fatie em iscas, salpique cheiro verde e acomode em um prato
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.