Lagarto Suíno – Tv Churrasco

Lagarto Suíno

Ingredientes :

  • Lagarto Suíno cortado em manta
  • Vinagre a gosto
  • Azeite a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Cheiro Verde a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente misture o vinagre, o azeite, a pimenta, o sal e o alecrim. Acondicione a manta, deixe marinar por 2 horas.
  • Com o auxílio de uma grelha sardinheira leve a carne para a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando a carne estiver grelhada, retire da churrasqueira, fatie em iscas, salpique cheiro verde e acomode em um prato
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita
Artigo anterior
Próximo artigo

Veja Também