Lagarto Sanfonado Recheado – Tv Churrasco

    0
    552

    Lagarto Sanfonado Recheado
    Imprimir Receita
    Lagarto Sanfonado Recheado
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Peça de Lagarto
    • Queijo Mussarela em cubos
    • Tomate em cubos
    • Sal a gosto
    • Presunto em cubos
    • Bacon em Tiras
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Sobre uma prancha de corte, faça cortes na peça do lagarto como se fosse fazer bifes de 1 dedo de espessura aproximadamente, mas não chegue até o final para que os bifes fiquem fixos na peça.
    2. Tempere a carne com o sal grosso e intercale entre os cortes o queijo, o bacon e o presunto, até rechear toda a peça.
    3. Embrulhe com o papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando a carne estiver cozida, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne para a churrasqueira até dourar.
    5. Quando estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui