Lagarto Recheado Ecológico – Tv Churrasco

    0
    166

    Lagarto Recheado Ecológico
    Imprimir Receita
    Lagarto Recheado Ecológico
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Peça de Lagarto
    • Orégano a gosto
    • Cheiro Verde a gosto
    • 2 Linguiças de Pernil
    • 1 Cenoura
    • Bacon em Tiras
    • Pimenta do Reino
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Faça um furo no meio da peça do lagarto, transpassando a carne. Coloque a cenoura e as linguiças.
    2. Tempere com o azeite, o sal, o orégano, a pimenta e o cheiro verde.
    3. Abra o papel alumínio, estenda as tiras de bacon e acomode o lagarto e enrole o papel alumínio. Leve a churrasqueira em logo brando.
    4. Quando o lagarto estiver cozido, retire da churrasqueira, tire o papel alumínio e volte para a churrasqueira para dourar. Quando estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato.
    5. Prato pronto, é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.