Lagarto Recheado – Tv Churrasco

Lagarto Recheado

Ingredientes :

  • 1 Peça de Lagarto
  • 1 Cenoura
  • Bacon em Tiras
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Faça um corte no meio da peça de lagarto para que possa acomodar a cenoura.
  • Coloque a cenoura dentro do lagarto, tempere com o azeite e o sal e envolva a peça com o bacon.
  • Enrole o papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne para a churrasqueira para dourar.
  • Quando o lagarto estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também