Lagarto Recheado – Tv Churrasco

    0
    1938

    Lagarto Recheado
    Imprimir Receita
    Lagarto Recheado
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Peça de Lagarto
    • 1 Cenoura
    • Bacon em Tiras
    • Sal a gosto
    • Azeite a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Faça um corte no meio da peça de lagarto para que possa acomodar a cenoura.
    2. Coloque a cenoura dentro do lagarto, tempere com o azeite e o sal e envolva a peça com o bacon.
    3. Enrole o papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne para a churrasqueira para dourar.
    5. Quando o lagarto estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.