Kebabs de Frango – Tv Churrasco

    0
    1374

    Kebabs de Frango
    Imprimir Receita
    Kebabs de Frango
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Xícara (de chá) de Peito de Frango em cubos
    • 1 Xícara (de chá) de Abobrinha fatiada
    • 3 Tomates cortados em pétalas
    • Hortelã a gosto
    • Páprica a gosto
    • Cominho a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Espetos de Madeira
    Instruções de preparação
    1. Para montar os kebabs, inicie com um cubo de frango, a abobrinha, o tomate e a hortelã. Está será a sequência da montagem, repita este processo até completar o espeto e depois nos outros espetos.
    2. Tempere os kebabs com o azeite, o sal, a páprica e o cominho.
    3. Leve à churrasqueira em fogo brando. Virando sempre que necessário.
    4. Quando os kebabs estiverem dourados, retire da churrasqueira.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.