Como Fazer Kafta – Tv Churrasco

    0
    5621

    Kafta
    Imprimir Receita
    Kafta
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 600 gr de Carne Moída Bovina
    • 1 Colher (de sopa) de Tempero Pronto (Alho e Sal)
    • Azeite a gosto
    • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
    • Cheiro Verde a gosto
    • 5 Espetos de Madeira
    Instruções de preparação
    1. Tempere a carne moída com o tempero pronto (alho e sal) e o azeite. Misture bem. Adicione o creme de cebola (o suficiente para dar liga) e o cheiro verde. Misture até obter uma massa homogênea.
    2. Para montar os espetinhos, divida a massa em 5 partes, modele a kafta, coloque no espeto de madeira, aperta para dar firmeza, repita o processo nos demais espetinhos e leve para a churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui