Como Fazer Kafta – Tv Churrasco

Como Fazer Kafta

Kafta

Categoria Entradas, Pratos Principais

Ingredientes :

  • 600 gr de Carne Moída Bovina
  • 1 Colher (de sopa) de Tempero Pronto (Alho e Sal)
  • Azeite a gosto
  • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
  • Cheiro Verde a gosto
  • 5 Espeto de Madeira

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere a carne moída com o tempero pronto (alho e sal) e o azeite. Misture bem. Adicione o creme de cebola (o suficiente para dar liga) e o cheiro verde. Misture até obter uma massa homogênea.
  • Para montar os espetinhos, divida a massa em 5 partes, modele a kafta, coloque no espeto de madeira, aperta para dar firmeza, repita o processo nos demais espetinhos e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

1 COMENTÁRIO

Deixe um comentário para Osvaldo júnior Cancelar resposta

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui