
Ingredientes
- 300 gr de Peito de Frango Moído
- 2 Dentes de Alho picados
- Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
- Sal a gosto
- Cheiro Verde a gosto
- Hortelã a gosto
- Azeite a gosto
- Sementes de Gergelim para empanar (opcional)
- Espetos de Madeira
Instruções de preparação
- Tempere o frango com o alho, o creme de cebola, o sal, o cheiro verde e a hortelã.
- Misture tudo até virar uma massa homogênea.
- Com as mãos, modele a massa para formar as kaftas e salpique o gergelim (opcional).
- Espete com o palito e leve à churrasqueira em fogo brando.
- Retire quando estiver grelhado ao seu gosto.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Paragraph Text
Notas da Receita
Obs: Salpique sementes de gergelim torradas na hora de servir.