Kafta de Frango – Tv Churrasco

    0
    4106

    Kafta de Frango
    Imprimir Receita
    Kafta de Frango
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 300 gr de Peito de Frango Moído
    • 2 Dentes de Alho picados
    • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
    • Sal a gosto
    • Cheiro Verde a gosto
    • Hortelã a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sementes de Gergelim para empanar (opcional)
    • Espetos de Madeira
    Instruções de preparação
    1. Tempere o frango com o alho, o creme de cebola, o sal, o cheiro verde e a hortelã.
    2. Misture tudo até virar uma massa homogênea.
    3. Com as mãos, modele a massa para formar as kaftas e salpique o gergelim (opcional).
    4. Espete com o palito e leve à churrasqueira em fogo brando.
    5. Retire quando estiver grelhado ao seu gosto.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
    Paragraph Text
    Notas da Receita
    Obs: Salpique sementes de gergelim torradas na hora de servir.