Joelho Suíno na Cerveja – Tv Churrasco

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    Joelho Suíno na Cerveja
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    Ingredientes
    • 1 Joelho Suíno
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Cominho a gosto
    • 200 ml de Cerveja
    • Bacon em Tiras a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente acondicione o joelho, a cerveja, a pimenta, o azeite, o sal e o cominho.
    2. Misture e deixe marinar por aproximadamente 1 hora.
    3. Abra o papel alumínio e sobre ele coloque o joelho, acrescente a todas as fendas da carne tiras de bacon e enrole o papel alumínio.
    4. Leve à churrasqueira em fogo brando.
    5. Quando o joelho estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne à churrasqueira para dourar.
    6. Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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