Como Fazer Isca de Frango Acebolado – Tv Churrasco

    0
    7251
    Como Fazer Isca de Frango Acebolado
    Como Fazer Isca de Frango Aceb

    Isca de Frango Acebolado
    Imprimir Receita
    Isca de Frango Acebolado
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 3 "Bandas" de Peito de Frango
    • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
    • Sal a gosto
    • 2 Cebolas
    • Azeite a gosto
    Instruções de preparação
    1. Corte as "bandas" do peito de frango em iscas.
    2. Em uma frigideira, coloque a manteiga e um pouco de azeite. Leve a frigideira ao fogo para derreter a manteiga.
    3. Assim que derreter a manteiga, adicione o frango (já cortado em iscas) e tempere com o sal.
    4. Corte as cebolas em pétalas (ou meia lua).
    5. Quando as iscas de frango estiverem grelhadas, adicione as cebolas. Deixe as cebolas grelharem junto com o frango.
    6. Quando as cebolas e as iscas de frango estiverem douradas, retire do fogo.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui