Como Fazer Isca de Frango Acebolado – Tv Churrasco

Como Fazer Isca de Frango Acebolado

Isca de Frango Acebolado

Categoria Entradas

Ingredientes :

  • 3 "Bandas" de Peito de Frango
  • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • Sal a gosto
  • 2 Cebolas
  • Azeite a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte as "bandas" do peito de frango em iscas.
  • Em uma frigideira, coloque a manteiga e um pouco de azeite. Leve a frigideira ao fogo para derreter a manteiga.
  • Assim que derreter a manteiga, adicione o frango (já cortado em iscas) e tempere com o sal.
  • Corte as cebolas em pétalas (ou meia lua).
  • Quando as iscas de frango estiverem grelhadas, adicione as cebolas. Deixe as cebolas grelharem junto com o frango.
  • Quando as cebolas e as iscas de frango estiverem douradas, retire do fogo.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui