Hambúrguer Texano – Tv Churrasco

    0
    1639

    Hambúrguer Texano
    Imprimir Receita
    Hambúrguer Texano
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 200 gr de Contra Filé
    • 200 gr de Carne Suína
    • 200 gr de Carne de Frango
    • 2 Colheres (de sopa) de Catchup
    • 2 Colheres (de sopa) de Maionese
    • 2 Colheres (de sopa) de Mostarda
    • Manteiga a gosto
    • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
    • 1 Colher (de sopa) de Molho de Pimenta
    • 4 Fatias de Queijo Mussarela
    • 2 Pães de Hambúrguer
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Utilizando um moedor de carne, faça a moagem das três carnes. Quando as carnes estiverem moídas, coloque em uma vasilha e tempere com o sal e vá adicionando o creme de cebola (o suficiente para dar liga).
    2. Separe a carne em duas porções, modele os hambúrgueres e leve a churrasqueira em fogo brando.
    3. Numa frigideira, adicione a manteiga, a mostarda, o ketchup e a pimenta, deixe aquecer e desligue o fogo. Com o fogo apagado, adicione a maionese e misture bem até ficar um molho homogêneo.
    4. Quando os hambúrgueres estiverem dourados retire da churrasqueira e reserve.
    5. Corte 1 pão ao meio, coloque 1 hambúrguer, 2 fatias de queijo e uma colher de molho, repita o processo no outro pão. Leve a churrasqueira em fogo brando para aquecer.
    6. Quando estiver aquecido retire da churrasqueira.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.