Hambúrguer Recheado Na Churrasqueira – Churrasqueadas

    0
    7


    Na receita de hoje vamos fazer um blend de 3 tipos de carne: ponta de peito, fraldinha e acém. E será recheado com queijo brie. INGREDIENTES – 300g de ponta de peito – 300g de fraldinha – 300g de acém – 150g de manteiga – 3 dentes de alho – Pimenta dedo de moça – Sal – Pimenta do reino – Tomate – Rúcula – Queijo Cheddar – Queijo Brie – Maionese de Bacon Um dos segredos para se fazer um um blend para hambúrguer é a quantidade de gordura. Se você for na grelha, o ideal é ter mais ou menos 30% de gordura, pois ela se perderá na grelha. Se for na chapa, o ideal é 20%.

    Hambúrguer Recheado Na Churrasqueira I Churrasqueadas - Churrasqueadas
    Imprimir Receita
    Hambúrguer Recheado Na Churrasqueira I Churrasqueadas - Churrasqueadas
    Imprimir Receita
    - Publicidade -


    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui