Hambúrguer Recheado com Gorgonzola – Tv Churrasco

Hambúrguer Recheado com Gorgonzola

Ingredientes :

  • 300 g de Carne Moída
  • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • Queijo Gorgonzola a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere a carne moída com o sal, o orégano, o cheiro verde e o creme de cebola (o suficiente para dar liga), misture até obter uma massa homogênea.
  • Divida a massa em 4 partes, modele os hambúrgueres, corte duas fatias de gorgonzola e acomode em cima de dois hambúrgueres, feche com as outras partes. Feche os cantos.
  • Leve para a churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.
  • Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também