Hambúrguer Recheado com Gorgonzola – Tv Churrasco

    0
    789

    Hambúrguer Recheado com Gorgonzola
    Imprimir Receita
    Hambúrguer Recheado com Gorgonzola
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 300 g de Carne Moída
    • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Orégano a gosto
    • Queijo Gorgonzola a gosto
    • Cheiro Verde a gosto
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere a carne moída com o sal, o orégano, o cheiro verde e o creme de cebola (o suficiente para dar liga), misture até obter uma massa homogênea.
    2. Divida a massa em 4 partes, modele os hambúrgueres, corte duas fatias de gorgonzola e acomode em cima de dois hambúrgueres, feche com as outras partes. Feche os cantos.
    3. Leve para a churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.
    4. Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.