Hambúrguer Na Pedra De Sal Do Himalaia – Churrasqueadas


Descubra o segredo para deixar o seu hambúrguer artesanal (caseiro) muito mais saboroso e suculento. Vamos utilizar um blend de acém com ponta de peito nesse nosso hambúrguer artesanal. Pois são 2 cortes que combinam muito pelo fato de trazerem sabor, gordura e suculência. INGREDIENTES – 600g de acém moído – 600g de ponta de peito moída – Segredo de Expert Tempero para Hambúrguer BR Spices – 6 pães de brioche – Maionese – Bacon – Cebola roxa – Queijo Cheddar – Pedra de Sal do Himalaia

Hambúrguer Na Pedra De Sal Do Himalaia I Churrasqueadas - Churrasqueadas

Categoria Hambúrguer
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui