Hambúrguer de Frango – Tv Churrasco

Hambúrguer de Frango

Ingredientes :

  • Carne Moída de Frango
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
  • 1 Grelha Sardinheira

MODO DE PREPARO :
 

  • Num recipiente, tempere a carne com o azeite, o sal, o alecrim e a pimenta, misture bem. Adicione o creme de cebola (o suficiente para dar liga) e misture até obter uma massa homogênea.
  • Divida a massa em duas partes e molde os hambúrgueres, passa eles pelo creme de cebola, como se fosse empaná-los.
  • Acomode em uma grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando os hambúrgueres estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também