Hambúrguer de Frango – Tv Churrasco

    0
    687

    Hambúrguer de Frango
    Imprimir Receita
    Hambúrguer de Frango
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • Carne Moída de Frango
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Alecrim a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
    • 1 Grelha Sardinheira
    Instruções de preparação
    1. Num recipiente, tempere a carne com o azeite, o sal, o alecrim e a pimenta, misture bem. Adicione o creme de cebola (o suficiente para dar liga) e misture até obter uma massa homogênea.
    2. Divida a massa em duas partes e molde os hambúrgueres, passa eles pelo creme de cebola, como se fosse empaná-los.
    3. Acomode em uma grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando os hambúrgueres estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.