Hambúrguer de Costela Bovina – Tv Churrasco

    0
    1243

    Hambúrguer de Costela Bovina
    Imprimir Receita
    Hambúrguer de Costela Bovina
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 300 gr de Costela Bovina moída
    • Sal do Himalaia - Rosa a gosto
    • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
    • Salsa Desidratada a gosto
    • Cebolinha Desidratada a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Azeite a gosto
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente adicione a costela moída, o creme de cebola (o suficiente para dar liga), o sal, a salsinha, a cebolinha, a pimenta e o azeite. Misture até obter uma massa homogênea.
    2. Modele o hambúrguer e leve para a churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui