Hambúrguer Caseiro com Acém (Acém em Cubos Picado na Faca) – Tv Churrasco

    0
    1911


    Hambúrguer Caseiro com Acém (Acém em Cubos picado na Faca)
    Imprimir Receita
    Hambúrguer Caseiro com Acém (Acém em Cubos picado na Faca)
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 450 g de Acém em Cubos
    • Alho Poró - Cocina Mix a gosto
    • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
    • 3 Fatias de Queijo Cheddar
    • Maionese a gosto
    • 3 Pães de Hambúrguer
    Instruções de preparação
    1. Corte os cubos do acém em pedaços pequenos.
    2. Coloque o acém (já picado) em um recipiente. Adicione o azeite, o Alho Poró Cocina Mix, o sal, o creme de cebola (o suficiente para dar liga) e o cheiro verde. Misture bem.
    3. Divida a carne em 3 partes e modele os hambúrgueres e leve à churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando os hambúrgueres estiverem grelhados, adicione a fatia de cheddar sobre os hambúrgueres, passa maionese nos pães, retire os hambúrgueres da churrasqueira e monte os lanches.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui