Hamburgão de Cordeiro – Tv Churrasco

    0
    149

    Hamburgão de Cordeiro
    Imprimir Receita
    Hamburgão de Cordeiro
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 400 gr de Carne Moída de Cordeiro
    • Azeite a gosto
    • 1 Colher (de sopa) de Farinha de Trigo
    • Cheiro Verde a gosto
    • Hortelã a gosto
    • Creme de Cebola
    • Tempero Pronto (Alho e Sal) a gosto
    • Vinho Branco
    Instruções de preparação
    1. Num recipiente, acondicione a carne e adicione o azeite, o cheiro verde, o tempero pronto, o vinho branco e o creme de cebola e misture. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e vá misturando até obter uma massa homogênea.
    2. Divida a massa em duas partes, modele os hambúrgueres e leve para a churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.