Gelatina Colorida (Mosaico de Gelatina) – Tv Churrasco

    0
    1246

    Gelatina Colorida (Mosaico de Gelatina)
    Imprimir Receita
    Gelatina Colorida (Mosaico de Gelatina)
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Gelatina Sabor Limão
    • 1 Gelatina Sabor Abacaxi
    • 1 Gelatina Sabor Framboesa
    • 1 Envelope de Gelatina Sem Sabor
    • 200 g de Creme de Leite
    • 1 Lata de Leite Condensado
    • Água
    • 1 Forma de Silicone
    Instruções de preparação
    1. Hidrate a gelatina sem sabor com a água (verificar a quantidade de água no modo de preparo da gelatina). Deixe descansar por alguns segundos.
    2. Corte as gelatinas de sabor (já prontas) em cubos iguais. Coloque em um recipiente e misture delicadamente.
    3. Leve a gelatina sem sabor ao fogo (apenas para aquecer) sempre mexendo.
    4. Quando estiver bem líquida coloque no liquidificador e adicione o leite condensado e o creme de leite. Bata até formar um creme homogêneo.
    5. Coloque as gelatinas de sabores na forma de silicone e acrescente o creme. Com uma colher mexa delicadamente para que o creme envolva todas as gelatinas.
    6. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite!
    8. Obs.: Para o preparo da gelatina colorida, cada gelatina com sabor foi preparada com 200ml de água quente e 200ml de água fria. Assim a gelatina fica mais firme para você poder cortar.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui