Frango Teia de Aranha

    0
    243

    Frango Teia de Aranha
    Imprimir Receita
    Frango Teia de Aranha
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Peito de Frango
    • Sal a gosto
    • 1 Limão espremido
    • Bacon em Tiras a gosto
    • 200 gr de Queijo Mussarela
    Instruções de preparação
    1. Corte o peito ao meio, tempere com o sal e o limão, envolva o frango com o bacon e leve a churrasqueira com o auxílio de uma grelha sardinheira.
    2. Quando o frango começar a dourar, retire da churrasqueira, passe pela mussarela e volte para à churrasqueira.
    3. Quando o queijo estiver derretido, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.