Frango Sentado – Tv Churrasco

    0
    590

    Frango Sentado
    Imprimir Receita
    Frango Sentado
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Frango Inteiro
    • Erva Doce a gosto
    • 1 Lata de Cerveja
    • 1 Colher (de café) de Cominho
    • 1 Colher (de café) de Açúcar Mascavo
    • 1 Colher (de café) de Páprica
    • 1 Colher (de café) de Pimenta do Reino
    • Alecrim a gosto
    • 1 Pimenta Dedo de Moça
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Tempere o frango com erva doce e reserve.
    2. Num recipiente, prepare o tempero com a cerveja, o cominho, o açúcar mascavo, a páprica, a pimenta do reino, o alecrim e a pimenta dedo de moça.
    3. Coloque o frango submerso no tempero e deixe marinar por aproximadamente 3 horas.
    4. Enrole o frango em papel alumínio, acomode um uma assadeira e leve a churrasqueira em fogo brando.
    5. Utilizando um garfo espete o frango para verificar seu cozimento.
    6. Quando estiver cozido, retire o papel alumínio e volte à churrasqueira até dourar.
    7. Quando estiver cozido, retire o papel alumínio e volte à churrasqueira até dourar.
    8. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.