Frango Picante com Bacon – Tv Churrasco

    0
    149

    Frango Picante com Bacon
    Imprimir Receita
    Frango Picante com Bacon
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 6 Sobrecoxas de Frango
    • 1 Colher (de café) de Cominho
    • 1 Colher (de chá) de Erva Doce
    • 2 Cravos da Índia macerados
    • 1 Ramo de Tomilho
    • 1 Ramo de Alecrim
    • Raspas de Laranja
    • 3 Dentes de Alho
    • 1 Colher (de sopa) de Páprica Picante
    • 3 Colheres (de sopa) de Vinagre Balsâmico
    • 4 Colheres (de sopa) de Ketchup
    • 3 Colheres (de sopa) de Azeite
    • 2 Colheres (de café) de Louro em Pó
    • Bacon em Tiras
    • Pão Italiano em fatias
    Instruções de preparação
    1. Num recipiente adicione, o cominho, a erva doce, os cravos, o tomilho, o alecrim, as raspas de laranja, o alho, a páprica, o vinagre, o ketchup, o azeite e o louro em pó, misture e coloque as sobrecoxas para marinar por aproximadamente 20 minutos.
    2. Após marinado, leve à churrasqueira em fogo brando, coloque também para grelhar o bacon e o pão coberto com o molho do marinado.
    3. Quando as sobrecoxas estiverem assadas, retire da churrasqueira, acomode em um prato, sobre elas coloque o bacon e ao lado os pães.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.