Frango na Moranga – Tv Churrasco

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    Frango na Moranga
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    Ingredientes
    • 1 Abóbora Moranga Média
    • 300 gr de Peito de Frango em cubos
    • 1 Xícara (de chá) de Requeijão
    • 200 gr de Queijo Mussarela
    • 1 Creme de Leite
    • Coentro a gosto
    • Champignon a gosto
    • Tomilho a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Faça uma tampa redonda na moranga e retire, retire também as sementes e parte da polpa. Reserve.
    2. Leve o frango para uma frigideira e o tempere com azeite, o sal, a pimenta do reino, o tomilho e o coentro e deixe dourar.
    3. Quando dourar, recheie a moranga com parte desse frango, em seguida coloque parte do champignon, parte da mussarela, o coentro, o creme de leite, o requeijão, e complete com o restante do frango, do champignon, da mussarela e o requeijão cremoso.
    4. Feche a moranga com a tampa reservada, coloque a sobre um papel alumínio (com a lado brilhante para o alimento), a unte a moranga com azeite e feche o papel alumínio envolvendo a.
    5. Leve para à churrasqueira em fogo brando por cerca de 50 minutos.
    6. Quando estiver cozida, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.