Frango Grelhado com Geleia de Pimenta + Dica Como Limpar Grelha com Novo Veja Power Gel -TvChurrasco

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    Frango Grelhado com Geleia de Pimenta + Dica Como Limpar Grelha com Novo Veja Power Gel -TvChurrasco

    Tv Churrasco com o Novo Veja Power GEL apresenta uma super dica de como limpar grelha da churrasqueira, Novo Veja Power GEL, um super desengordurante multissuperfícies. Ideal para limpar: churrasqueira, rodas de bicicletas, pneus, carros, janelas, fornos, fogões, etc. Limpa até as gorduras mais difíceis.
    O Valtão Oliveira, também vai apresentar uma deliciosa receita de filé de frango grelhado com geleia de pimenta jalapeño. Com esta receita seus filés de frango nunca mais ficarão ressecados.

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    Assista também:
    Geleia de Pimenta Dedo de Moça e Geleia de Pimenta Jalapeño – Tv Churrasco
    https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/geleia-de-pimenta-dedo-de-moca-e-geleia-de-pimenta-jalapeno-para-seu-churrasco-tv-churrasco

    Frango Grelhado com Geleia de Pimenta
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    Mais uma deliciosa receita. Filé de frango grelhado com geleia de pimenta jalapeño. Com esta receita seus filés nunca mais ficarão ressecados.
    Frango Grelhado com Geleia de Pimenta
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    Mais uma deliciosa receita. Filé de frango grelhado com geleia de pimenta jalapeño. Com esta receita seus filés nunca mais ficarão ressecados.
    Ingredientes
    • 1 kg de Filé de Peito de Frango
    • 6 Colheres (de sopa) de Geleia de Pimenta Jalapeño
    • 250 ml de Vinagre de Maçã
    • 2 Colheres (de sopa) rasas de Sal de Parrilla
    Instruções de preparação
    1. Faça cortes no filé de peito de frango, sem chegar até o final.
    2. Em um recipiente, coloque o vinagre de maçã e o sal de Parrilla. Misture até diluir o sal.
    3. Coloque no recipiente os filés de peito e deixe marinar por 30 minutos.
    4. Após marinar os frangos, retire o líquido do recipiente e coloque a geleia de pimenta jalapeño. Misture bem.
    5. Leve os filés de peito à churrasqueira, fogo forte e altura de 40 centímetros. O que sobrar de tempero no recipiente, você pode ir “pincelando” nos filés enquanto eles grelham.
    6. Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira. Sirva com geleia de pimenta a gosto.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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