Frango Desossado Recheado com Farofa – Tv Churrasco

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    Frango Desossado Recheado com Farofa
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    Frango Desossado Recheado com Farofa
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    Ingredientes
    • 1 Frango Desossado
    • ½ Xícara (de chá) de Seleta de Legumes
    • ½ Xícara (de chá) de Presunto ralado
    • ½ Xícara (de chá) de Queijo Mussarela ralado
    • ½ Xícara (de chá) de Bacon em cubos
    • 6 Bacon em Tiras
    • 1 Tomate picado
    • Cheiro Verde a gosto
    • 250 gr de Farinha de Mandioca
    • 3 Colheres (de sopa) de Manteiga
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Alecrim a gosto
    • Barbante Alimentício
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Em uma frigideira, adicione a manteiga e o bacon, deixe dourar. Quando o bacon começar a dourar, coloque o presunto, o tomate, a seleta, o queijo, a farinha, mexa um pouco, desligue o fogo, adicione o cheiro verde e reserve a farofa.
    2. Utilize o barbante alimentício para fechar as partes do frango (deixe a parte de baixo aberta para poder rechear).
    3. Tempere o frango por dentro e por fora com o azeite, o sal e o alecrim.
    4. Recheie o frango com a farofa e amarre com barbante alimentício a parte de baixo. Sobre o papel alumínio coloque algumas fatias de bacon e acomode o frango em cima das fatias e coloque mais bacon sobre o frango. Enrole o papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando por 1 hora.
    5. Quando o frango estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne para à churrasqueira por mais 10 minutos para dourar.
    6. Quando estiver dourado retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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