Como Fazer Frango com Whisky (Churrasco de Filé de Coxa) – Tv Churrasco

    0
    1564

    Frango com Whisky
    Imprimir Receita
    Frango com Whisky
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Filés de Coxa (desossada)
    • 100 ml de Whisky
    • Sal a gosto
    • Azeite a gosto
    • Ervas Finas a gosto
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente coloque o whisky, o azeite, as ervas finas e o sal. Misture bem. Adicione os filés da coxa e deixe marinar por 15 minutos.
    2. Após marinado, leve os filés à churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui