Frango com Vinho e Mel – Tv Churrasco

Frango com Vinho e Mel

Ingredientes :

  • 1 Sobrecoxa desossada
  • 1 Laranja espremida
  • Vinho Branco a gosto
  • Mel a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Batata pré cozida
  • Cheiro Verde a gosto
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Num recipiente, prepare o tempero com a laranja, o vinho, o mel, o alecrim e o sal, misture com o auxílio de uma colher.
  • Num refratário, coloque o frango, adicione o tempero e deixe marinar por 15 minutos.
  • Corte a batata em rodelas, abra o papel alumínio e sobre adicione algumas rodelas de batata, acomode o frango e cubra com o restante das batatas.
  • Enrole o papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiver cozido, retire da churrasqueira e acomode em um prato, polvilhe cheiro verde.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também