Como Fazer Filé de Frango com Sidra – Tv Churrasco

    0
    429

    Frango com Sidra
    Imprimir Receita
    Frango com Sidra
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1,5 kg de Peito de Frango
    • Alecrim a gosto
    • 200 ml de Sidra
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Papel Alumínio
    • 1 Grelha Sardinheira
    Instruções de preparação
    1. Corte o peito de frango em pedaços grandes e tempere com o azeite, o alecrim e o sal.
    2. Faça um envelope com o papel alumínio, coloque os pedaços de frango dentro do envelope, adicione a sidra e feche bem o envelope.
    3. Leve à churrasqueira em fogo brando.
    4. Utilize um garfo para verificar o cozimento.
    5. Quando o frango estiver cozido, retire do papel alumínio, coloque em uma grelha sardinheira e leve à churrasqueira para dourar.
    6. Quando o frango estiver dourado, retire da churrasqueira.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui