Frango com Parmesão e Legumes

    0
    159

    Frango com Parmesão e Legumes
    Imprimir Receita
    Frango com Parmesão e Legumes
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Sobrecoxa dessosada
    • 2 Colheres (de sopa) de Seleta de Legumes
    • Sal a gosto
    • Azeite a gosto
    • 2 Colheres (de sopa) de Cenoura ralada
    • Tempero Pronto (Alho e Sal) a gosto
    • Queijo Parmesão ralado - a gosto
    • Alecrim a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Num recipiente adicione o azeite, o tempero pronto, a seleta de legumes a cenoura, o queijo parmesão e o sal, misture e reserve.
    2. Tempere a carne com o azeite, o tempero pronto e o alecrim. Coloque a sobrecoxa sobre o papel alumínio, abra a sua pele, formando um envelope e recheie com os legumes, feche o papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando estiver cozido, retire da churrasqueira, acomode em um prato e polvilhe o parmesão ralado.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.