Frango com Parmesão Alla Toscana – Tv Churrasco – Mestres do Churrasco

    0
    1107

    FRANGO COM PARMESÃO ALLA TOSCANA uma receita típica italiana! O Mestre Churrasqueiro Valtão Oliveira fez essa delicia de receita com o Tiago Oliveira e ficou #SENSACIONAL! Coxinhas de Frango empanado com queijo Parmesão feitas na churrasqueira… #FORADAMÉDIA!

    Frango com Parmesão Alla Toscana - Tv Churrasco - Mestres do Churrasco
    Imprimir Receita
    Frango com Parmesão Alla Toscana - Tv Churrasco - Mestres do Churrasco
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 13 Coxinhas da Asa
    • Azeite a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • 2 Colheres (de sopa) de Salsa picada
    • 1 Limão Siciliano
    • Sal a gosto
    • 2 Xícaras (de chá) de Farinha de Trigo
    • ½ Xícara (de chá) de Queijo Parmesão ralado
    • 4 Ovos
    • 1 Grelha Sardinheira
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente adicione o azeite, a pimenta do reino, a salsa, o limão siciliano (espremido), o sal e o vinagre. Misture bem.
    2. Coloque as coxinhas da asa no tempero, misture e deixe marinar por 20 minutos.
    3. Tempere a farinha de trigo com o sal e a pimenta do reino. Acrescente o queijo parmesão e misture bem. Quebre os ovos em um recipiente e com um garfo bata para deixar homogêneo.
    4. Para empanar o frango, passe as coxinhas no ovo e depois no trigo (temperado e com o parmesão) e coloque na grelha sardinheira.
    5. Leve as coxinhas de frango à churrasqueira, altura de 45 centímetros, fogo médio por aproximadamente 15 minutos de cada lado.
    6. Quando as coxinhas estiverem grelhadas, retire da churrasqueira.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui