Frango com Leite de Coco

    0
    213

    Frango com Leite de Coco
    Imprimir Receita
    Frango com Leite de Coco
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Sobrecoxa dessosada
    • Sal a gosto
    • Champignon a gosto
    • ½ Garrafa de Leite de Coco
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Num recipiente, tempere o frango com o sal. Abra o papel alumínio e dobre as extremidades para que o leite de coco não vaze.
    2. Sobre o papel alumínio, adicione metade dos champignons, coloque o frango, cubra com a outra metade dos champignons e regue com o leite de coco.
    3. Enrole o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
    4. Utilize um garfo para verificar o cozimento.
    5. Quando estiver cozido, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.