Frango Assado com Batatas – Tv Churrasco

    0
    1689

    Frango Assado com Batatas
    Imprimir Receita
    Frango Assado com Batatas
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Frango Inteiro
    • 1 Tablete de Manteiga com Sal
    • 1 Cebola
    • Alecrim a gosto
    • Manjericão a gosto
    • Batatas Pirulito - a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 Forma de Alumínio para assar Frango
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Passe a manteiga pelo frango (por dentro e por fora) e tempere com o sal. Recheie com a cebola, o alecrim, o manjericão e encaixe o frango na forma.
    2. Coloque o manjericão e o alecrim sobre o frango, acomode as batatas no fundo da forma e tempere com a manteiga e o sal. Enrole com o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando o frango estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne para a churrasqueira até dourar.
    4. Quando o frango e as batatas estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.