Frango ao Leite – Tv Churrasco

    0
    1465

    Frango ao leite
    Imprimir Receita
    Frango ao leite
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Sobrecoxa de Frango
    • Azeite a gosto
    • Cheiro Verde a gosto
    • 200ml de Leite
    • 150ml de Vinho Branco Seco
    • Alecrim a gosto
    • 1 Tomate picado
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere o frango com o azeite, o alecrim, o sal e reserve.
    2. Em uma forma de alumínio, adicione o tomate, o azeite, o frango, o cheiro verde, o leite e o vinho. Feche a forma e a envolva com papel alumínio.
    3. Deixe marinar por alguns minutos e leve a churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando estiver cozido, retire da churrasqueira e acomode em prato.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.