Fraldinha com Wet Rub – Canal Rango – Mestres do Churrasco

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FRALDINHA COM WET RUB. Wet Rub vai dar um sabor EXTRAORDINÁRIO na carne. Para você que ainda não conhece este tempero, aqui está uma grande oportunidade!

Fraldinha com Wet Rub - Canal Rango - Mestres do Churrasco
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Fraldinha com Wet Rub - Canal Rango - Mestres do Churrasco
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Ingredientes
  • Fraldinha
  • 1 Colher (de sopa) de Alho em Pó
  • 2 Colheres (de sopa) de Cebola em Pó
  • 2 Colheres (de sopa) de Açúcar Mascavo
  • 1 Colher (de sopa) de Páprica Doce Defumada
  • 1 Colher (de chá) de Pimenta Caiena
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 1 Colher (de chá) de Sal
  • Azeite (suficiente para dar o ponto do tempero)
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente coloque o alho, a cebola, o açúcar, a páprica, a pimenta caiena, a pimenta do reino e o sal. Misture. Acrescente o azeite o suficiente para que o tempero fique com a consistência de um "creme".
  2. Esfregue o tempero (Wet Rub) na fraldinha, menos na parte da gordura. Na gordura tempere com o sal.
  3. Leve a fraldinha à churrasqueira, altura de 40 centímetros, fogo médio, primeiro com o lado da gordura para cima.
  4. Quando a fraldinha estiver grelhada, retire da churrasqueira. Para servir fatie a fraldinha contra as fibras.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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