Fraldinha com Wet Rub – Canal Rango – Mestres do Churrasco

FRALDINHA COM WET RUB. Wet Rub vai dar um sabor EXTRAORDINÁRIO na carne. Para você que ainda não conhece este tempero, aqui está uma grande oportunidade!

Fraldinha com Wet Rub - Canal Rango - Mestres do Churrasco

Fraldinha com Wet Rub - Canal Rango - Mestres do Churrasco

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • Fraldinha
  • 1 Colher (de sopa) de Alho em Pó
  • 2 Colheres (de sopa) de Cebola em Pó
  • 2 Colheres (de sopa) de Açúcar Mascavo
  • 1 Colher (de sopa) de Páprica Doce Defumada
  • 1 Colher (de chá) de Pimenta Caiena
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 1 Colher (de chá) de Sal
  • Azeite (suficiente para dar o ponto do tempero)

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente coloque o alho, a cebola, o açúcar, a páprica, a pimenta caiena, a pimenta do reino e o sal. Misture. Acrescente o azeite o suficiente para que o tempero fique com a consistência de um "creme".
  • Esfregue o tempero (Wet Rub) na fraldinha, menos na parte da gordura. Na gordura tempere com o sal.
  • Leve a fraldinha à churrasqueira, altura de 40 centímetros, fogo médio, primeiro com o lado da gordura para cima.
  • Quando a fraldinha estiver grelhada, retire da churrasqueira. Para servir fatie a fraldinha contra as fibras.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui