Fraldão do Porto ao Molho de Maracujá – Tv Churrasco

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    Fraldão do Porto ao Molho de Maracujá
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    Fraldão do Porto ao Molho de Maracujá
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    Ingredientes
    • 1,5 kg de Fraldão Suíno
    • 600 gr de Linguiça de Pernil
    • 1 Cebola
    • Tempero de Ervas (cebola, orégano, curry, pimentão, caldo de costela, manjericão, ervas finas e cebolinha verde)
    • 150 gr de Queijo Meia Cura
    • 40 gr de Tomate Seco
    • Sal Grosso a gosto
    • 200 gr de Polpa de Maracujá
    • 2 Colheres (de sopa) de Mostarda
    • Alho Poró
    • 4 Colheres (de sopa) de Mel
    • Barbante Alimentício
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Distribua a massa da linguiça por toda a manta do fraldão.
    2. Acrescentar a cebola, o mix com ervas finas, o queijo e o tomate seco, concentrando o recheio no meio da manta.
    3. Enrole o fraldão e prenda com o barbante. Embrulhe no papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne para a churrasqueira para dourar.
    5. Coloque a polpa de maracujá em uma panela e leve ao fogo, acrescente a mostarda, o alho poró e o mel, mexa até encorpar.
    6. Quando o fraldão estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.