Fondue de Queijo – Tv Churrasco

    0
    276

    Fondue de Queijo
    Imprimir Receita
    Fondue de Queijo
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Peça de Contra Filé
    • Sal a gosto
    • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
    • Queijo Parmesão a gosto
    • Queijo Mussarela a gosto
    • Alho Poró a gosto
    • Creme de Leite a gosto
    Instruções de preparação
    1. Fatie o contrafilé e depois corte em tiras de aproximadamente 2 dedos, acrescente o sal e leve para a churrasqueira em fogo brando.
    2. Numa frigideira, adicione a manteiga, o parmesão e a mussarela. Leve para aquecer. Em seguida, acrescente o alho poró e o creme de leite, mexa bem até encorpar, se for necessário aqueça novamente.
    3. Quando os filés estiverem dourados retire da churrasqueira corte em cubos, espete com auxílio de palitos e passe nesse molho de queijo.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.