Fiz o FRANGO do KFC – Será que deu CERTO ??? TvChurrasco

Amigo churrasqueiro, hoje tenho uma receita especial para vocês! Frango frito do KFC.
Este Frango Frito, é muito popular em todo o mundo… Isso mesmo… É aquele frango que tem aquela casquinha crocante, Deliciosa!
Esta receita também segue a linha de receitas com preparo fácil e rápido.
Então se prepara que vou mostrar para você como se prepara este famoso frango frito do KFC, é bem parecido com o frango do KFC.

Fiz o FRANGO do KFC - Será que deu CERTO ??? TvChurrasco

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 8 Coxinhas da Asa
  • 200 g de Farinha de Trigo
  • 100 g de Flocão de Milho
  • 100 g de Farinha de Milho Grossa
  • 3 Ovos
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • 1 Colher (de café) de Fermento em Pó
  • Azeite a gosto
  • Óleo (suficiente para cobrir as coxinhas)
  • 1 Panela de Pressão

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere as coxinhas da asa com o azeite, o sal e a pimenta do reino. Misture bem e deixe descansar por 15 minutos.
  • Tempere a farinha de trigo com 1 colher (de café) de pimenta do reino e 1 colher (de sopa) de sal (ou a gosto). Acrescente 1 colher (de café) de fermento. Misture bem.
  • Quebre os 3 ovos em um recipiente e bata com um garfo.
  • Passe as coxinhas (já temperadas) nos ovos e depois na farinha de trigo (temperada). Reserve.
  • Triture (com as mãos) a farinha de milho grossa e misture com o flocão de milho.
  • Passe as coxinhas nos ovos e depois na farinha de milho.
  • Retire da panela de pressão a borracha de vedação e o pino.
  • Coloque óleo na panela e leve ao fogo para esquentar o óleo.
  • Quando o óleo estiver quente coloque as coxinhas, feche a panela e deixe 8 minutos no fogo alto.
  • Após 8 minutos, desligue o fogo, retire o frango frito e coloque em um recipiente com papel toalha.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo pode variar, depende do fogão utilizado.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui