Filé Mignon na Manteiga à Moda Turca – Tv Churrasco

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    FILÉ MIGNON NA MANTEIGA À MODA TURCA! Uma receita #DIFERENCIADA muito conhecida na Turquia. Uma sugestão #INOVADORA para o seu churrascão!
    O diferencial está na finalização da receita! Você vai ficar impressionado! Confira!

    Filé Mignon na Manteiga à Moda Turca - Tv Churrasco
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    Filé Mignon na Manteiga à Moda Turca - Tv Churrasco
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    Ingredientes
    • 800 g de Filé Mignon
    • 200 g de Manteiga
    • Azeite a gosto
    • Sal de Parrilla a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • 2 Pães Baguete
    • 1 Recipiente Refratário
    Instruções de preparação
    1. Coloque a manteiga em uma panela com um fio de azeite, leve a panela à churrasqueira em fogo forte até derreter a manteiga.
    2. Leve o filé mignon à churrasqueira em fogo forte e sele todos os lados.
    3. Quando o filé mignon estiver selado, retire da churrasqueira e deixe descansar por uns 5 minutos.
    4. Após descansar a carne, corte em escalopes de aproximadamente 1 dedo.
    5. Retire a manteiga da churrasqueira e coloque no refratário. A manteiga precisa estar bem quente.
    6. Coloque os escalopes no refratário com a manteiga e frite os dois lados dos escalopes. Tempere-os com o sal de parrilla e a pimenta do reino.
    7. Para servir, coloque os pães (cortados com as mãos) na volta do refratário.
    8. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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