Filé Mignon com Ervas – Tv Churrasco

    0
    2340
    Filé Mignon com Ervas
    Filé Mignon com Ervas

    Filé Mignon com Ervas
    Imprimir Receita
    Filé Mignon com Ervas
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Filé Mignon Suíno
    • 1 Limão espremido
    • Raspas de Limão a gosto
    • Orégano a gosto
    • Tomilho a gosto
    • Alecrim a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 Espeto para Churrasco
    Instruções de preparação
    1. Corte o filé mignon em medalhões. Tempere-os com o azeite, o limão, o sal, o alecrim, o orégano, o tomilho e as raspas do limão.
    2. Deixe marinar por 30 minutos.
    3. Espete os medalhões com o espeto para churrasco e leve à churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando o filé mignon estiver dourado, retire da churrasqueira.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.