Filé de Peito de Frango Recheado – Tv Churrasco

    0
    1038

    Filé de Peito de Frango Recheado
    Imprimir Receita
    Filé de Peito de Frango Recheado
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 4 Filés de Peito de Frango
    • Alecrim a gosto
    • Pimentões Verdes a gosto
    • Pimentões Amarelos a gosto
    • Pimentões Vermelhos a gosto
    • Tomilho a gosto
    • Orégano a gosto
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere os filés com o sal. No filé, no lado onde vai ser colocado os pimentões, adicione o alecrim, o tomilho e o orégano. Coloque os pimentões juntos em uma das pontas e enrole o filé. Utilizando um espeto para churrasco, espete o filé. Repita este processo nos outros filés.
    2. Leve a churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira, tire do espeto e acomode em um prato.
    4. Prato pronto, é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.