Filé de Peito de Frango com Molho de Maracujá – Tv Churrasco

    0
    783

    Filé de Peito de Frango com Molho de Maracujá
    Imprimir Receita
    Filé de Peito de Frango com Molho de Maracujá
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Maracujá
    • 2 Filés de Peito de Frango
    • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere os files com o sal e leve à churrasqueira em fogo brando.
    2. Em uma frigideira coloque a manteiga e a polpa do maracujá, acrescente o sal, leve ao fogo e mexa até encorpar.
    3. Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione molho.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui