Filé de Peito de Frango com Molho de Maracujá – Tv Churrasco

    0
    875
    Filé de Peito de Frango com Molho de Maracujá
    Filé de Peito de Frango com Mo

    Filé de Peito de Frango com Molho de Maracujá
    Imprimir Receita
    Filé de Peito de Frango com Molho de Maracujá
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Maracujá
    • 2 Filés de Peito de Frango
    • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere os files com o sal e leve à churrasqueira em fogo brando.
    2. Em uma frigideira coloque a manteiga e a polpa do maracujá, acrescente o sal, leve ao fogo e mexa até encorpar.
    3. Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione molho.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui