Filé de Peito de Frango com Molho de Limão – Tv Churrasco

    0
    891

    Filé de Peito de Frango com Molho de limão
    Imprimir Receita
    Filé de Peito de Frango com Molho de limão
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Filés de Peito de Frango
    • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
    • 1 Colher (de sopa) de Farinha de Trigo
    • Cebolinha a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • 2 Limões espremidos
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere os filés com o sal, o azeite e a pimenta. Leve à churrasqueira em fogo brando.
    2. Utilizando uma frigideira pré-aquecida, adicione a manteiga e deixe derreter, em seguida coloque o trigo e misture até encorpar, acrescente a cebolinha e um pouquinho do suco de limão.
    3. Abaixe o fogo e complete com o suco do limão.
    4. Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione o molho sobre eles.
    5. Prato pronto, é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.