Filé de Peito de Frango com Molho de Abacaxi – Tv Churrasco

    0
    1779

    Filé de Peito de Frango com Molho de Abacaxi
    Imprimir Receita
    Filé de Peito de Frango com Molho de Abacaxi
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Colher (de sopa) de Canela em Pó
    • 2 Colheres (de sopa) de Açúcar
    • Abacaxi em cubos - a gosto
    • 1 Peito de Frango
    • Manteiga a gosto
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Corte o peito de frango ao meio (obtendo dois filés), acrescente o sal e leve para a churrasqueira em fogo brando.
    2. Em uma frigideira, adicione a manteiga, o abacaxi e mexa até dourar, nesse ponto adicione o açúcar e a canela e mexa até encorpar, desligue o fogo de reserve.
    3. Quando os filés estiverem grelhados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e acrescente o molho de abacaxi.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.