Filé de Frango Recheado

    0
    1554

    Filé de Frango Recheado
    Imprimir Receita
    Filé de Frango Recheado
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Peito de Frango
    • Sal a gosto
    • ½ Limões
    • 50 gr de Bacon
    • 50 gr de Presunto em tiras
    • 50 gr de Queijo Mussarela em tiras
    • Pimentões Amarelos em tiras
    • Pimentões Vermelhos em tiras
    • Orégano a gosto
    • Azeite a gosto
    Instruções de preparação
    1. Corte o peito de frango em manta e tempere com o sal e o limão. Abra a manta e de um lado acrescente o bacon, o pimentão amarelo, o pimentão vermelho, o presunto, a mussarela, o orégano e o azeite.
    2. Enrole o peito de frango, adicione um fio de azeite, enrole com papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando o frango estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne para à churrasqueira até dourar.
    4. Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.