Filé de Coxa Agridoce – Tv Churrasco

    0
    770

    Filé de Coxa Agridoce
    Imprimir Receita
    Filé de Coxa Agridoce
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Filé de Sobrecoxa de frango
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Alecrim a gosto
    • Manjericão a gosto
    • Melaço de Cana a gosto
    • 1 Grelha Sardinheira
    Instruções de preparação
    1. Tempere o filé com o azeite, o sal, o alecrim e o manjericão. Deixe marinar por 15 minutos.
    2. Utilizando uma grelha sardinheira, acomode o filé.
    3. Passe o melaço de cana nos dois lados do filé com a ajuda de uma colher ou pincel culinário.
    4. Leve à churrasqueira em fogo brando.
    5. Quando estiver dourado, retire da churrasqueira.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.